Сегодня от пресс-службы Национальной полиции Днепровской области поступила просьба о помощи: так, сообщается что правохранители разыскивают опасного преступника.

Полицейские рассказали, что мужчину зовут Левин Влас Владимирович, но представляться он может иначе. По информации, полученной от правохранительных органов, Левину 25 лет. Впервые он попал в поле зрения служителей закона за то, что совершил дерзкое нападение на человека, ограбив его и нанеся сильный ущерб его здоровью.

25-летний Левин Влас Владимирович

Когда правохранители вышли на Власа Левина - он вместо того чтобы ответить за свои поступки решил что сможет скрыться от правосудия - и подался в бега. Его разыскивают в Днепре и всей области за совершение преступления, предусмотренного статьёй 187 Уголовного кодекса Украины (нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья лица, подвергшегося нападению).

Полиция акцентирует внимание на том, что преступник опасен и при получении любой информации о его возможном местоположении следует немедленно обратиться в ближайшее отделение полиции или по телефону спецлинии 102.

Популярные статьи сейчас

Главное за день: отмена бесплатного проезда, победа Анны Неплях на Мисс Украина-Вселенная и правила ношения маски после вакцинации

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Носить или не носить? Известный адвокат рассказал, нужна ли маска после вакцинации

Лесю Никитюк показали настоящую во время работы, от этого крика вянут уши: "Что ты стоишь?"

Показать еще