В электричке Днепр-Лозовая на днях одному из пассажиров стало плохо. Благо, вместе с ним ехали неравнодушные люди, которые спасли его жизнь.

Об этом сообщила дочь потерпевшего Татьяна Царинник в социальной сети Фейсбук.

Родственники безгранично благодарны всем, кто участвовал в спасении мужчины.

"В электричке Днепр — Лозовая, 17 июля 2020-го, отправлением из Днепра в 16-05, спасли нашего папу.Спасибо всем, кто участвовал в помощи, особенно женщину с девочкой из Илларионово.Папа жив, благодаря добрым людям , чувствует себя хорошо. И ещё раз спасибо всем, кто участвовал в спасении", — поблагодарила спасателей в сообщении Татьяна.

Популярные статьи сейчас

В Украине резко подскочат цены на электроэнергию: кто заплатит за комуналку больше уже с мая

Оля Полякова похвасталась своим домом на берегу озера: "Где-то во Франции"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Украинец потерял память в Польше - ни денег, ни телефона: ищут родственников бедняги

Показать еще

Напомним, в Киеве в парке Рыльского мужчине неожиданно стало плохо. Из-за этого, киевлянин потерял сознание и упал просто среди дороги.

Неравнодушные люди заметили это, и сразу же бросились ему на помощь. Очевидцы события привели киевлянина в чувство и оказали домедицинскую помощь. После этого на место происшествия вызвали скорую помощь.
Сейчас о состоянии мужчины ничего не известно.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее во Львове патрульные помогли водителю, у которого, вероятно, случился инсульт. На улице Трускавецкой полицейские заметили, как с водительского сиденья припаркованного автомобиля ВАЗ 2109 на землю выпал человек.Мужчина находился в полубессознательном состоянии, его сводило судорогой, а лицо приобретало синий оттенок

Как сообщает портал «Знай.ua» сотрудники Муниципальной инспекции спасли жизнь франковчанину. Сообщается, что сотрудники муниципальной инспекции, во время патрулирования в Парке Шевченка, увидели мужчину, который упал со скамейки.Они сразу же направились к пострадавшему и оказали ему первую помощь.

Также «Знай.ua» писал, что во Франковске мужчина упал посреди улицы и разбил себе голову. Небезразличные прохожие сообщили инспекторам Муниципальной инспекции о том, что вблизи сквера Привокзального лежит мужчина без сознания с повреждением головы.