Под Днепров в лесу в Павлограде опасно гулять. Здесь можно нарваться на недобросовестных собачников, которые выгуливают псов из-за которых могут пострадать люди.

Об этом сообщила пользователь Anaid Clandestine, пишет "Днепровская панорама".

"Гулять в лесу средь бела дня небезопасно!Вчера возвращалась домой через лес, измученная от жары и солнца, в сторону ПЗТО. На расстоянии метров 100 увидела отдыхающую на пикнике семью, при этом просто шла мимо, никого не трогая.Вдруг услышала лай собак и хотела свернуть от них подальше, но было уже поздно: я увидела, как в мою сторону несутся два питбуля — черный и белый",- сообщила пострадавшая.

питбуль
питбуль

Девушка ожидала, что отдыхающие как-то остановят своих псов, но они спокойно себе сидели и наблюдали, как одна из собак подбежала к "жертве". Наверное, им было интересно, а что же будет дальше?

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

В Италии погибла мама двух детей из Украины: нашли неживой на полу и подозревают ее бывшего

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Показать еще

"С ужасом ожидая, что пёс вот-вот бросится на меня, я закричала, и тогда женщина лениво встала и отозвала собак, при этом они продолжали лаять. В порыве эмоций, я честно спросила их, не е*анутые ли они так поступать? На что мужчина, там сидевший, начал орать, мол, "а ну фильтруй базар, тут дети!",- продолжила рассказ днепрянка.

Бешеная собака.  Скриншот из видео. YouTube
Бешеная собака. Скриншот из видео. YouTube

Девушка спросила, почему она не может спокойно пройти по лесу без того, чтобы на нее из неоткуда не выпрыгнула чья-то собака.Мужчина грубо ответил, что нечего, мол, громко кричать и размахивать руками.

"Он только один раз гавкнул, и всё!" — заявила хозяйка. Девушка тут же напомнила им, что закричала она уже после того, как собака с лаем подбежала к ней.

"Думаете, если завели больших собак, то вам теперь всё можно? На что мужчина продолжал грубить и назвал меня наркоманкой. Вот и спрашивается, захочется ли после такого ходить в лес?", — пожаловалась девушка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Во Львове взбешенный пес чуть не разорвал испуганного малыша - мамочки ахнули

Как сообщает портал «Знай.ua» Под Днепром озверевшие псы чуть не растерзали молодую красавицу в клочья: "Это страшно"

Также «Знай.ua» писал, что В Киеве хозяин-неадекват натравил пса на прохожих – "железные" челюсти разжимали впятером