В Днепре девушке попался неприятный сюрприз в лаваше – плесень. Подробнее о неудачной покупке рассказала Галина Крыкун в Facebook-сообществе "Днепр, Победа 1-6, без цензуры".

Как рассказала Галина, она регулярно совершает покупки в ларьке "Горячий лаваш" на жилмассиве Победа-4. У нее неоднократно возникали недопонимания с продавцами данной точки, но в основном они касались резкого изменения цены на продукцию.

На этот раз девушка по привычке пришла в ларек, чтобы купить тонкий лаваш. Ее сразу смутило то, что лаваш был холодным, а не теплым, как всегда. Однако она закрыла на это глаза и решилась открыть покупку уже дома.

Днепрянке продали лаваш с плесенью / фото: Галина Крыкун в Facebook

А сегодня просто купила лаваш с плесенью и характерным запахом. Обратила внимание, что не теплый как бывает, но всматриваться не стала, в сумку кинула и ушла. Вроде маленькая пекарня, должны контролировать. Жара, понятно. Деньги небольшие, просто обидно от такого отношения", - написала в посте Галина.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская устроила дочке сказочный День рождения, Узелкова не видно: "На празднике не был?"

Минусовая температура в Южной Африке бьет рекорды: все замерзло и занесло снегом

"Холостячка" Ксения Мишина утерла нос Эллерту, пока по утрам его будит уже другая: "Только она могла"

Беременная Катя Осадчая "похоронила" звезду "Дизель шоу" Яну Глущенко после юбилея: "Уже что-то не так"

Показать еще

На прикрепленный ею фото можно отчетливо заметить, что лист лаваша покрыт мелкими черными точками – это и есть плесень. Галина предположила, что продукция могла подпортиться, находясь целый день на жаре, однако в комментариях выдвинули еще одну версию.

Днепрянке продали лаваш с плесенью / фото: Галина Крыкун в Facebook

Оля Колесник предположила, что виной всему поставщики, поскольку толстый грузинский лаваш изготавливается на месте в ларьке, а вот тонкий лаваш им привозят с производства.

Комментарий под постом Галины Крыкун в Facebook / скриншот

Напомним, что в Днепре поднялись цены на фрукты и овощи.

Как сообщал портал Знай.ua, на одном из рынков Днепра покупателям продают тухлые птичьи туши.

Также Знай.ua писал, что в Днепре в одном из маршрутных такси произошел конфликт между водителем и пассажиром без маски.