Стало известно о том, что в Днепре на Академика Чекмарева из-под люка бьет сразу целый фонтан воды.

Таким образом, сообщается, что в ночь с 24 на 25 июля на улице Академика Чекмарева из-под люка начала бить сильная струя воды, которая похожа на фонтан. От супермаркета АТБ, вода уверенно «бежит» ручьем по проезжей части, тем самым залива кварталы, которые располагаются ниже. Об этом сообщает информационный портал «Информатор».

В Днепре прорвало трубу, фото: Информатор

Непрерывный поток воды стекая по улице Героев Крут приближается к проспекту Дмитрия Яворницого, и там, вода частично оказывается в ливневках. Местные жители говорят, что труба в водопроводе лопнула еще ночью, около четырех утра.

Пока что сложно и некому оценить весь масштаб катастрофы, и пропадает ли вода в домах жителей на окрестности. Аварийной бригады на месте совершенно не видно. В полседьмого ситуация совершенно не изменилась, и вода продолжат лить ручьем.

Популярные статьи сейчас
СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Поэтому, при возможности, советуем вам запастись необходимым запасом воды на случай внезапного отключения.

Напомним, для человечества ближайшие пять лет станут самыми жаркими за весь период наблюдения.

В Украине, за последний год, погода оказалась аномально теплой. Известно, что подобные изменения в погоде эксперты наблюдают и в ряде других стран.

Как сообщал портал Знай.ua, в августе придет настоящая летняя погода с жаркими температурами. Такой прогноз погоды на это лето составил народный синоптик Леонид Горбань.

Также портал Знай.ua писал, когда лето "будет печь" по полной – синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года.