В Днепре на левом берегу местные жители заметили онаниста, который в открытую мастурбировал на детей. Подробнее о кричащем случае рассказала одна из мамочек Ольга Доброва в Facebook-сообществе "Калиновский (Клочко). Днепр".

По словам Ольги, инцидент произошел в понедельник, 27 июля. В Индустриальном районе Днепра возле школы №63, на территории заброшенного детского садика, 12-летняя девочка заметила обнаженного мужчину, который мастурбировал, глядя прямо на нее.

Благо, девочка успела сбежать и по приходу домой все рассказала матери. Та незамедлительно вызвала полицию, однако мужчина уже скрылся с указанного места. Она отметила, что несмотря на то, что по большей части такие люди не прибегают к физическому контакту с детьми, их все равно необходимо отлавливать и передавать в полицию. Женщина рассказала, что злоумышленник был плотного телосложения и абсолютно оголенный.

Дети, которые зачастую гуляют в тех местах, рассказали полиции, что видят этого мужчину довольно часто на заброшке. На вопрос правоохранителей о том, что необходимо делать в таких случаях, они ответили, что при возможности хотят его сфотографировать и отправить в СМИ.

"У меня большая просьба ко всем родителям! давайте почаще проводить с детьми соответствующие беседы и учить наших детей, как правильно вести себя в подобных ситуациях🙏! Призыв полиции был такой "обязательно сообщайте и рано или поздно мы его задержим"!" – пишет Ольга.

Популярные статьи сейчас
В Нацбанке прогнозируют дефицит ряда овощей и фруктов: что может исчезнуть с полок магазинов Цены на картошку обрушились, но украинцев предупреждают: выкапывание снизилось, цена достигает 17 гривен Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Когда украинцам включат отопление и как изменятся цены в платежках
Показать еще

Пост Ольги Добровой в Facebook / скриншот

Напомним, что в Днепре удалось задержать мужчину, который жестоко избил женщину в центре города на Европейской площади.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре на одном из жилых массивов жители обнаружили поляну, где собираются наркоманы.

Также Знай.ua писал, что под Днепром группа молодых парней вытащили со дна водоема пьяного мужчину.