В Днепре годовалый малыш напился бытовой химии и теперь нуждается в помощи неравнодушных. Подробнее о диагнозе мальчика рассказала волонтер Александра Сова-Тимощенкова.

Как рассказала Александра, недавно под попечением благотворительного фонда "Совушка" оказался 1-летний малыш Артем. Как рассказала его мать, пока она отвернулась на долю секунды, малыш хлебнул химического средства "антижир". Поскольку это все произошло очень быстро, она даже не успела ему помочь.

В Днепре нуждается в помощи годовалый малыш / фото: Александра Сова-Тимощенкова в Facebook

Малыша сразу же госпитализировали в областную детскую клиническую больницу на Космической. Его определили в отделение реконструктивной хирургии с диагнозом ожог пищевода и ротоглотки второй степени.

Пообщавшись с матерью, волонтер выяснила, что она воспитывает сына одна, а живут они крайне скромно. Поэтому Александра решила привезти малышу одежду по возрасту и игрушки.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 сентября: Цибульская на Щекавице, свет подорожает на 84 %, Лукашенко готовит мобилизацию, а Король с Зеленским Индия и Китай поставили пути ультиматум по отношению к Украине: "Он это интерпретировал по-своему" Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Сейчас малыш находится под опекой БФ "Совушка". Александра попросила всех неравнодушных помочь в сборе средств, поскольку только они смогут подарить малышу надежду на качественное лечение.

Пост Александры Совы-Тимощенковой в Facebook / скриншот

Напомним, что маленький Саша из Каменского срочно нуждается в помощи неравнодушных граждан – ему диагностировали лимфому Беркитта.

Как сообщал портал Знай.ua, в Кривом Роге прощаются с девочкой, которая боролась с раком.

Также Знай.ua писал, что шестилетний мальчик Лева из Каменского погибает от неоперабельной опухоли головного мозга.