В Кривом Роге ушла из жизни 4-летняя малышка, которая долгое время боролась с онкологическим заболеванием. О скорбной новости рассказывает местное издание "Весь Кривой Рог".

Сообщается, что онкобольные дети из Кривого Рога остались без поддержки городского бюджета и не могут получить квалифицированную медицинскую помощь в родной Украине. Очередная малышка отправилась на небеса, так и не дождавшись справедливости и помощи от государства.

Савины являются обычной семьей из Кривого Рога. Бабушка, мама и маленькая Мирослава проживали вместе. Два с половиной года назад бабушке удалось перебороть онкологическое заболевание, и родные успели подумать, что беда обошла их стороной.

В Кривом Роге ушла из жизни 4-летняя Мирослава / фото: Весь Кривой Рог

Однако недавно, горе вновь постучалось в их дом – у 4-летней Мирославы обнаружили злокачественную опухоль головного мозга. Родным удалось собрать денег со всего мира, чтобы врачи провели ей несколько операций и провели 2 блока химеотерапии. Они рассчитывали только на помощь неравнодушных, поскольку официальные источники лишь сыпались обещаниями.

Популярные статьи сейчас

Григорию Чапкису - 91: путь к славе, тяжелая болезнь и четыре любви легендарного хореографа

Беременная Меган вышла в свет с принцем Гарри в платье за $3,5 тысячи и часах принцессы Дианы

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Переход на "летнее время" отменяется? У Зеленского готовы решить больной вопрос украинцев

Показать еще

В воскресенье, 26 июля, душа Мирославы улетела на небеса, так и не дождавшись поездки в клинику Беларуси, где ей обещали помочь с лечением.

Прощание с Мирославой пройдет в Кривом Роге во вторник, 28 июля, в 14:00, в Храме Святой Троицы по адресу улица Концертная, 86.

Напомним, что шестилетний мальчик Лева из Каменского погибает от неоперабельной опухоли головного мозга.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре остановилась сердце маленького мальчика, у которого с рождения было много пороков.

Также Знай.ua писал, что в Днепре медики провели сложную операцию на лице ребенка.