Утром четверга, 20 декабря, в городе Кривой Рог произошла жуткая трагедия. 28-летняя женщина покончила с собой, выпрыгнув из окна в подъезде. Травмы оказались несовместимыми с жизнью и женщина погибла. Но самое ужасное, что в могилу она забрала с собой и четырехлетнего мальчика, который был на ее руках в момент прыжка – собственного сына. Чудовищный поступок обезумевшей самоубийцы произошел в Заречном микрорайоне Кривого Рога.
Как рассказали каналу Первый Городской в полиции, женщина с ребенком совершила самоубийство не в своем доме. Расспросив соседей, правоохранители выяснили, что не знают самоубийцу. То есть, она специально выбрала подъезд, пришла туда с несчастным мальчиком и совершила страшное.

Полиция добавляет, что не обнаружила никаких предсмертных записок, а при себе у женщины не было документов – установить ее личность и личность мальчика пока не удалось. Причины смерти неизвестны. Это могло быть что угодно – болезненный развод, нестабильное психологическое и психическое состояние, злоупотребление алкоголя или наркотиков. Возбуждено уголовное дело. Подробности происшествия выясняются.

Напомним, девочка сыграла в игру на смартфоне и умерла в страшных муках: никто не смог ей помочь. Резонансная трагедия поразила мир.
В Индонезии девочка умерла во время игры на телефоне. Об этом пишет Asia One.
Инцидент произошел в одной из деревень муниципалитета Богор, провинция Западная Ява, в среду, 12 декабря. Шестилетняя девочка Салсабила Аю Путри во время ливня с молниями играла в приложении на телефоне, который был подключен к зарядному устройству.

Ранее сообщалось, что в Житомирском областном перинатальном центре произошла двойная трагедия. Молодая мать умерла при родах вместе с ребенком, родственники умершей винят врачей. По мнению родственников, врачи сначала "не заметили" у роженицы панкреатит, а после не сделали вовремя кесарево сечение. Жуткую историю рассказали журналисты службы новостей ТСН.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Как ранее сообщал, "Знай.ua"во Львове несовершеннолетний подросток затеял драку в комнате общежития и пырнул ножом своего товарища, а после того, как увидел, что натворил – вскрыл себе вены. Вербальный конфликт перерос в поножовщину, и закончился реанимацией для обоих участников.

Также мы сообщали, что во Львове 25-летняя девушка совершила самоубийство, выпрыгнув из окна.