В Барнауле селфи чуть было не закончилось трагедией для 9-летней школьницы, которая упала в яму с кипятком, образовавшуюся из-за прорыва трубы. Самое страшное в этой истории, что проходившие мимо люди не удосужились ни помочь бедному ребенку, ни вызвать "скорую помощь".

Малышка после школы пошла прогуляться с подругой по городу. На одной из барнаульских улиц случился прорыв трубы с горячей водой, из ямы валил густой пар. Но вместо того, чтобы поспешить подальше от места инцидента, ребенок решил сделать эффектное селфи на краю ямы, как в кинофильме. В какой-то момент увлекшаяся девочка потеряла равновесие и упала прямо в кипяток. Несмотря на истошные крики школьницы, которая буквально варилась заживо, прохожие спокойно шли мимо, и никто не пришел на помощь. В итоге из кипятка ее вытащила подруга.

Одна из прохожих помогла пострадавшей встать на ноги, и то не вызвала "скорую".

Когда потерпевшая все же оказалась в больнице, медики диагностировали у нее 20% ожогов тела третьей степени. Очень пострадала левая нога. Сейчас ее состояние оценивают как тяжелое, и ребенку может понадобиться пересадка кожи, чтобы закрыть поврежденные участки.

Кроме всего, у ребенка также ожоговый шок тяжелой степени. Сейчас она в палате интенсивной терапии. Если бы девочку достали из воды сразу же, таких последствий можно было бы избежать, говорят они.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Таисия Повалий вернулась в Украину после "бегства" вслед за Януковичем: "Считают меня врагом"

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

В свою очередь мать девочки в случившемся винит равнодушных прохожих, которые проигнорировали ребенка, попавшего в серьезную беду, и коммунальщиков. Те, уверена женщина, обязаны были поставить ограждение вокруг места прорыва трубы.

Следственный комитет начал проверку, опрашиваются очевидцы произошедшего.

Как сообщал портал "Знай.uа", в общежитии Харькова загадочно умер студент. Мать не дозвонилась сыну и попросила консьержку проверить комнату. То, что бабушка –вахтерша обнаружила в комнате общежития, лишило ее дара речи. Это заставило оцепенеть от ужаса весь город, ведь парню было всего 17 лет.

Напомним, "Знай.uа" писал , что в Днепре учительница не подозревала, что урок станет для нее последним. "Женщина всегда была полна энергии и силы", говорят коллеги. В Днепре в школе № 112 на улице Солидарной учительница скончалась прямо посреди урока. На место была вызвана полиция и бригада медиков, передает "Информатор".

Ранее сообщалось, что харьковские полицейские расследуют гибель 20-летней студентки в одном из ресторанов города на улице Лермонтовской. Сайт Нацполиции в Харьковской области сообщает, что информацию о трагедии они получили 17 ноября, в 23:00.

Прибывшие медики сообщили, что девушка скончалась из-за приступа астмы.

Врачи пытались вернуть девушку к жизни посредством реанимации, однако было уже поздно.