В Харькове случилась страшная трагедия прямо в общежитии №14 Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" . Студент, которому было всего 17 лет, найден мертвым.

Об этом рассказали в Нацполиции Харьковской области, а также сообщение о происшествии появилось на Telegram-канале группы "ХПИ Online".

Как рассказала консьержка общежития, первой пропажу сына обнаружила его мама. Она долго звонила студенту, однако трубку никто не поднимал. Тогда мать связалась с общежитием и попросила проверить комнату сына, заподозрив неладное. Консьержка взяла запасной ключ и отправилась в комнату по указанному номеру.

То, что она увидела там, потрясло ее до глубины души – 17-летний подросток лежал в комнате без признаков жизни. Как сообщается, мальчик жил в комнате один и болел. Хотя признаков насильственной смерти не было обнаружено, следователь открыл уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство"), правда, с пометкой "естественная смерть".

Напомним, "Знай.uа" писал , что в Днепре учительница не подозревала, что урок станет для нее последним. "Женщина всегда была полна энергии и силы", говорят коллеги. В Днепре в школе № 112 на улице Солидарной учительница скончалась прямо посреди урока. На место была вызвана полиция и бригада медиков, передает "Информатор".

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Виктор Павлик рассказал о большом горе: "Попал в аварию, искалечен..."

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Показать еще

Ранее сообщалось, что харьковские полицейские расследуют гибель 20-летней студентки в одном из ресторанов города на улице Лермонтовской. Сайт Нацполиции в Харьковской области сообщает, что информацию о трагедии они получили 17 ноября, в 23:00.

Прибывшие медики сообщили, что девушка скончалась из-за приступа астмы.

Врачи пытались вернуть девушку к жизни посредством реанимации, однако было уже поздно.

Напомним, гигантская сосулька убила женщину в центре столицы: от головы ничего не осталось.

60-летняя женщина умерла от того, что ей на голову упала огромная сосулька. Она скончалась на месте еще до приезда скорой. Об этом сообщили в Департаменте полиции Алматы.

Напомним, бездомная напала на посетителей популярного кафе, пострадавших забрали на "скорой". Шестерых пострадавших госпитализировали в больницу.

Как сообщал Знай. ua, легендарная королева БДСМ умерла в собственной комнате пыток. Причина смерти вас точно удивит.

Также Знай. ua писал, что мэр Херсона озвучил имя убийцы Гандзюк. "Она сначала сказала это "русня". А потом назвала мне конкретную фамилию".