В Алма-Ате, Казахстан 60-летняя женщина умерла от того, что ей на голову упала огромная сосулька. Она скончалась на месте еще до приезда скорой. Об этом сообщили в Департаменте полиции Алматы.

"Карета скорой помощи выехала на место сразу после поступившего звонка в 12.26. Через семь минут врачи были на месте происшествия, но, к сожалению, смерть женщины констатировали до их приезда. У неё была открытая черепно-мозговая травма", – сообщили в скорой помощи.

Инцидент произошел 20 ноября около 13:00 в Бостадыкском районе города. Местная жительница Наталья Шамузова вышла из легкового автомобиля и направлялась по своим делам, огромный кусок льда свалился на голову женщины и прервал ее жизнь за считанные секунды.

"Я увидел, когда подошел ближе, что от головы ничего не осталось у нее", - так прокомментировал ситуацию случайный прохожий.

Популярные статьи сейчас

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Юрий Ткач из "Квартала 95" чуть не выбил глаз Евгению Кошевому из-за очков: "Извините"

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Показать еще

Пострадавшей оказалась местная жительница 1958 года рождения. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В полиции сообщили, что произошедшее квалифицировали, как несчастный случай.

Ранее сообщалось, что харьковские полицейские расследуют гибель 20-летней студентки в одном из ресторанов города на улице Лермонтовской. Сайт Нацполиции в Харьковской области сообщает, что информацию о трагедии они получили 17 ноября, в 23:00.

Прибывшие медики сообщили, что девушка скончалась из-за приступа астмы.

Врачи пытались вернуть девушку к жизни посредством реанимации, однако было уже поздно.

Напомним, бездомная напала на посетителей популярного кафе, пострадавших забрали на "скорой". Шестерых пострадавших госпитализировали в больницу.

Как сообщал Знай. ua, легендарная королева БДСМ умерла в собственной комнате пыток. Причина смерти вас точно удивит.

Также Знай. ua писал, что мэр Херсона озвучил имя убийцы Гандзюк. "Она сначала сказала это "русня". А потом назвала мне конкретную фамилию".