В Великобритании скончалась одна из самых известных доминатрикс мира 56-летняя Коулла Какоулли.

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что доминатрикс это слово, что обозначает властную женщину, которая часто практикует БДСМ – проявляет садизм и доминирование в постели.

Известно, что женщина работала под псевдонимом госпожа Дометрия, и умерла в августе текущего года, однако журналисты узнали о смерти только сейчас. Отмечается, что Какоулли нашли лежащей на полу в спальне. Однако под левой ноздрей остались следы белого порошка. Кроме того в комнате сильно пахло хлоркой. Следователи сразу же предположили, что она могла потерять сознание во время уборки.

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

2000 гривен первый взнос и 300 на канцелярию: мама подсчитала свои траты на садик, сумма впечатляет

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Также известно, что свою квартиру в Брайтоне, где она и принимала клиентов называли "эротическим будуаром". Одна из комнат была переоборудована для неординарной работы женщины.

Стоит добавить, что она несколько раз снималась в тематических фильмах и часто появлялась на обложках разных журналов, которые посвящены теме БДСМ.

Кроме этой деятельности, она профессионально занималась бодибилдингом и выступала на международном уровне. У нее осталось п’пять детей, недавно Какоуллі стала бабушкой.

Вместе с тем стоит отметить, что каждая свадьба заканчивается первой ночи наедине - это интимный момент для обоих, который должен пройти особенно. И то, как она пройдет, зависит от многих народных особенностей. Ведь не всегда местные традиции совпадают с религиозными.

В православной традиции после бракосочетания невеста идет в дом жениха. На следующий день туда придут гости. Ночью их ждет долгожданное исполнение супружеского долга.

Постельное белье на кровать может стелить только сваха, сестра или мама жениха. Подруги невесты в комнату не допускаются, чтобы не завидовали счастью новобрачных. Белье должно быть чистым. Кровать нужно перекрестить, освятить водой из церкви. Венчальные иконы уже не можно не выносить - интим в браке считается законным. А вот вне духовного союза секс считается блудом. Поэтому после Загса пара должна обвенчаться в церкви.

Во время менструации интимная близость запрещена, как и венчание в церкви. Поэтому девушка должна заранее просчитать свой цикл и подобрать соответствующие даты.

Будучи наедине, жена показывает покорность мужу и просит разделить с ним ложе. Она разувает мужа.

Напомним, 10 популярных эротических книг 19 века.

Как сообщал "Знай.ua" топ интимных игрушек, которые заводят украинцев.

Также "Знай.ua" писал, о главных ошибках любовников в постели.

Невинность за 20 тыс рублей / 30 фактов о работе в порно