Большинство людей о БДСМ узнали после выхода на экраны фильма «50 оттенков серого». Многие заинтересовались этим явлением, стали повторять сцены из киноленты у себя в спальнях, читать дополнительную литературу.

В БДСМ есть градация: есть нижние и Верхи. Нижние – это рабы и рабыни, которые выполняют любые прихоти своих Господ (Верхов). При чем фантазии иногда уходят далеко за грань разумного.

Подробнее о БДСМ-сессиях, различных практиках и девайсах, специально для Знай.ua рассказала украинская Домина, Госпожа Голди.

- Голди, расскажите, как вы пришли в БДСМ, что этому способствовало? Как давно в нем?

- Знаете, это интересная история. Мне было 19 лет. Я шла по городу и куда-то опаздывала, потому решила поймать попутку. Остановился мужчина. А я была такая разговорчивая, мы сразу нашли общий язык и быстро обменялись телефонами. Договорились позже встретиться. Разница в возрасте у нас была 20 лет.

Кто из украинцев останется без льгот в 2024 году За бесплатные поездки в автобусах теперь придется платить Погода несет безумную жару: прогноз на ближайшие дни Жертвовать желудком ради коммуналки больше не придется: пенсионерам назначат доплаты

И вот когда через какое-то время дело дошло до интимной близости, оказалось, что он ее не хотел. Он попросил кое- что другое: некоторые вещи из садамаза, чтобы я доминировала над ним. С первого раза, когда он начал меня просить делать эти вещи – я к этому так нормально отнеслась, даже не удивилась. Как-будто всегда была к этому готова. Он сделал из меня свою Госпожу. И на этой почве мы и сошлись, у нас началось совместное проживание – тематический брак. Это был мой первый раб.

- Я думал только можно рабов вводить в тему, учить их. Получается и Госпожу тоже можно воспитать для себя?

- Конечно. Я считаю можно воспитать для себя кого угодно. При том тут плюс ему не надо было никого искать. Проще с одной и можно воспитать под себя. Наши отношения прекратились, когда он уехал в другой город, но мы продолжаем поддерживать отношения.

А потом я вошла во вкус и решила зарабатывать на этом деньги. Почему бы и нет?

- Ну да, начали совмещать приятное с полезным. Как долго вы в этой сфере?

- В теме уже 11 лет.

- То есть это уже ваша основная работа?

- Это основной заработок. Также я занималась арендой квартиры под БДСМ-сессии, имела производство мебели.

- То есть сейчас вы полностью сконцентрировались на БДСМ?

- Да. Это занимает 90 процентов моего времени.

- Расскажите, в двух словах, как проходит обычная сессия.

- Сначала мне звонят. Я выясняю по телефону что необходимо клиенту, подойдем ли мы друг другу. Смогу ли я дать то, что ему надо. Если совсем договариваемся, то назначаем день и место. После этого я арендую апартаменты.

- А кто платит?

- Скажем так, арена входит в стоимость часовой сессии.

- И сколько стоит это удовольствие?

- От 100 долларов в час. Бывает, что у меня в день несколько клиентов.

- Были ли у вас в практике какие-нибудь необычные просьбы от клиентов?

- Наверное, все, что было у меня в первый раз: когда переодевала парня в девушку, или когда у меня было два мужчины, которые хотели еще иметь между собой сексуальный контакт. Сюда можно отнести и первую сессию с парой и с девушкой.

- Были ли такие просьбы, что их не хотелось выполнять?

- Я редко отказываю во встречах. Был случай, когда человек пришел и не знал что хотел, говорит, что все пробовал уже с другими Госпожами. Хотелось ему чего-то новенького, а чего и сам не знал. Я ему сказала, что раз ты не знаешь чего хочешь – до свидания. А чего-то извращенного, чего бы я не могла выполнить… я бы сама хотела это узнать. Я могу любую фантазию развить. Мне нравится проявлять свою креативность.

- Голди, я правильно понимаю, секс не подразумевается в подобных сессиях?

- Нет. Мне ж надо возвышать себя. Я всегда становлюсь недоступной. А мужчины, конечно, всегда хотят продолжение, но не получают его.

- А какой примерно возраст у ваших клиентов?

- Я вам хочу сказать, что возраст БДСМ помолодел. Совсем недавно был 35 и старше, а сейчас моложе намного. Самый молодой у меня был– 18 лет, я его воспитала как раба и он до сих пор ко мне ходит, ему же 24, а самый старший – после 60. Рассказывал, что решил попробовать, всегда ему хотелось.

- Я так понял, решил тряхнуть стариной. Кстати, а личная жизнь как у вас складывается?

- Есть мужчина, который мне помогает в жизни. И да, он знает то, чем я занимаюсь. Ведь на самом деле такая же как остальные девушки как и любая девушка люблю свидание, цветы подарки. Можно сказать, что я разделяю личную жизнь и сессии.

- А родители в курсе, чем вы занимаетесь?

- Да, все в курсе. Они всегда догадывались, что я не обычный человек.

- Вы хотите завести ребенка?

- Нет, я считаю, что не все женщины должны обзаводиться семей, и уверен, что не все женщины хотят быть мамой и родителем.

- Давайте вернемся к нашим баранам. Вы в процессе сессии получаете оргазм?

- Интересный вопрос. Я лучше промолчу. Скажу зато, что совсем недавно начала практиковать золотой дождь.

- Кстати, а почему Голди? Откуда этот псевдоним?

- Все просто, это чтобы иностранцам было легко выговорить. Я ж еще зарегистрирована и за рубежом, они приезжают ко мне в Киев на сессии.

- Куда только люди не едут ради извращений. Как долго вы планируете заниматься БДСМ?

- Думаю, пока все не надоест. А это произойдет еще нескоро.

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что Деми Мур рассказала о БДСМ-опыте Брюса Уиллиса у Вайнштейна.