Президент киевского Динамо Игорь Суркис рассказал, или он будет назначать нового главного тренера команды.

Суркис опроверг информацию о том, что он ведет переговоры с иностранными специалистами. Об этом пишет издание Динамомания

Президент киевского Динамо отметил, что в первую очередь после завершения сезона все обсудит с нынешним наставником команды Александром Хацкевичем.

При этом Игорь Суркис не исключил, что белорусский тренер останется во главе команды и в следующем сезоне.

Александр Хацкевич


"Сейчас циркулируют разные слухи, но вы им не верьте - я ни с кем не вел переговоры. У Хацкевича заканчивается контракт в конце сезона. Мне надо с ним встретиться, переговорить. И после этого я буду принимать решение.
Я сегодня не говорю, что Хацкевич останется или уйдет. Я сначала с ним встречусь, я должен понимать, как он видит турнирные задачи. А задачи стоят следующие - выход в Лигу чемпионов и возвращение в Киев золотых медалей и Кубка. Если он меня убедит в том, что он способен это сделать, то, возможно, будет продолжать работать дальше.
Я, как президент клуба, и болельщики должны четко знать, что в следующем году мы будем бороться и возвращать титулы. Потому что становление команды за два года, которые проработал Хацкевич, уже завершен. Кредит доверия больше, чем ему, я никому не давал. Вы это прекрасно знаете. Поэтому будем встречаться и разговаривать", - сказал Суркис.

Игорь Суркис

Популярные статьи сейчас

Новогоднее меню 2020: чем задобрить прожорливую и запасливую Белую Крысу в праздничную ночь

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

Сердючка ворвалась в украинский шоу-бизнес, Каменских и Поляковой можно начинать бояться, видео

Судья "Топ-модель по-украински" Костромичева получила взбучку из-за снимков с животными

Показать еще

Напомним, Хацкевич останется в Динамо, но за одной условия

Как сообщал портал Знай.ua киевское "Динамо" анонсировало презентацию новой игровой формы на следующий сезон

Также Знай.ua писал, киевское "Динамо" планирует получить за своего капитана и игрока национальной сборной Виктора Цыганкова немалую сумму.