Президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал провал Верховной Радой законопроекта об изменении избирательного законодательства. Так, он заявил, что даже в мажоритарных округах украинцы "изберут новых политиков". Об этом он написал в Facebook.

Дорогі українці! Верховна Рада провалила законопроект про зміну виборчого законодавства. Старі політики обрали стару...

Geplaatst door Володимир Зеленський op Woensdag 22 mei 2019

"Верховная Рада провалила законопроект об изменении избирательного законодательства. Старые политики выбрали старую систему, ибо только она дает им шанс продлить политическую жизнь. Они рассчитывают за деньги и гречку снова пролезть в Верховную Раду. Но я убежден, что они ошибаются. И даже в мажоритарных округах вы выберете новых политиков, способных изменить страну не на словах, а на деле", - написал он.

Популярные статьи сейчас
Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света ПриватБанк блокирует карты украинцев после этой операции: "Платил годами за каждый месяц" Украинцев, которые откладывали доллары или евро заставят заплатить штраф: 20% от суммы
Показать еще

Напомним, появилась информация, что в "БПП" решили помахать кулаками после проигрыша. Оказывается, что назначение Андрея Богдана на пост главы Администрации президента якобы планируют обжаловать в судебном порядке. Такое заявление прозвучало из уст нардепа от БПП Вадима Денисенко.

"В этом случае нарушен закон о люстрации. Уверен, что этот вопрос будут подавать в суд. Там происходят какие-то довольно странные моменты. Если он действительно люстрований, он не имел права занимать эту должность. Этот вопрос переходит в судебную плоскость", - заявил Денисенко.

Напомним, Владимир Зеленский: биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика.

Как сообщал Знай.uа Рада заблокировала закон Зеленского о выборах: месть за роспуск.

Знай.uа писал, Зеркаль пояснила, почему отказалась работать с Зеленским: "Дело не в должности".