Во Франции в городе Марсель произошла дикая до мурашек по коже история. Так, в кафетерии Unic бездомная женщина облила соляной кислотой посетителей заведения. Известно, что жуткий инцидент произошел 17 ноября.

Об этом пишет издание Le Parisien.

По информации издания, шестерых пострадавших госпитализировали в больницу, где у них диагностировали легкие повреждения лица, рук и ног. Сейчас уже их здоровью и жизни ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

А вот бездомную женщину арестовали. Появилась информация, что она страдает от психических расстройств. Полиция устанавливает причины происшествия, но сразу же исключила террористический мотив.

Стоит напомнить, что подозреваемые в нападении на общественную активистку Екатерину Гандзюк, которая умерла в больнице 4 ноября, рассказали подробности покушения. Соответствующее видео было обнародовано Национальной полицией Украины. Второй подозреваемый рассказал, где именно он приобрел кислоту, которой был облит Гандзюк, и кто ему дал на нее средства.

Напомним, ранее сообщалось, что частный дом Игоря Павловского - помощника народного депутата Николая Паламарчука, загорелся. Об этом написал в Facebook блогер и активист Иван Оберемко. Стоит отметить, что ранее журналисты заявили, что именно Павловский выступил посредником в организации убийства активисты Екатерины Гандзюк.

Кроме того стоит отметить, что в возможном посредничестве в убийстве Екатерины Гандзюк активисты обвинили помощника депутата Николая Паламарчука Игоря Павловского. Об этом стало известно благодаря заявлению сообщества "Кто заказал Катя Гандзюк?" в соцсети Facebook.

Напомним, 5 тысяч долларов за убийство: в Нацполиции раскрыли подробности расследования дела Гандзюк.

Как сообщал Знай.ua, Гандзюк не умерла, - Порошенко.

Также Знай.ua писал, убийство Гандзюк: названа официальная причина смерти активистки.