В Днепре в школе № 112 на улице Солидарной учительница скончалась прямо посреди урока. На место была вызвана полиция и бригада медиков, передает "Информатор".

Женщина умерла в возрасте 68 лет. Педагог проводила урок по биологии для 9-А класса. Внезапно она почувствовала себя плохо, потеряла сознание и скончалась. Прибывшие медики смерть.

школа
школа

"Это замечательный педагог, воспитавшая не одно поколение, добрая жизнерадостная женщина, всегда была полна энергии и силы. Она была прекрасной женой, матерью, подругой, наставницей. У нее можно было много чему поучиться, помимо биологии. Но ее сердце не вынесло и остановилось", - говорят коллеги преподавателя

Напомним, От дикой погоды школьникам сорвало крышу, в прямом смысле: эпичные кадры

В Запорожской области сильный ветер сорвал крышу школы и перевернул во двор. Крышу установили только в этом году.

Не выдержала стихии новая крыша над актовым залом школы в селе Охримовка, что в Акимовском районе Запорожской области, пишут местные СМИ.

Ранее синоптики предсказывали ухудшение погодных условий на юге Украины. В ночь с 29 ноября на 30 там было сильное понижение температуры, а несколько дней назад бушевал шторм. Шторм нанес значительные разрушения - были подтоплены здания первой береговой линии.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Лайфхак для всех студентов: парень показал гениальную шпаргалку, затея покорила сети

Каждый или почти каждый человек, учившийся в школе и университете, имел дело со шпаргалками. Маленькие скомканные бумажки, "гармошки", классические записи ручкой на руке – все это варианты хорошо знакомые не только учащимся, но и успешно выявляемые при желании преподавателями и учителями.

Также "Знай.ua" писал о том, что В Киеве учительница устроила скандал из-за татуировок ребенка: "Я еще не видела такой ужасной мамы"

В киевской школе №174 между между учительницей младших классов и мамой второклассника произошел конфликт. Причиной инцидента стала "татуировка", которую ребенок нарисовал себе ручкой.