В Днепре маленькому Никите срочно нужна помощь неравнодушных – он может пожизненно остаться глухим. О диагнозе малыша и необходимых средствам написала мама Любовь Кащенко на своей страничке в Facebook.

Годовалый малыш Сокирка Никита не может слышать родителей – ему диагностировали двухстороннюю нейросенсорную глухоту 4 ст. Для того, чтобы ребенок смог слышать в дальнейшем, необходимо срочно провести кохлеарную имплантацию и купить дорогостоящие имплантаты.

Никита Сокирка / фото: Любовь Кащенко в Facebook

Началось все с того, что родители заметили задержку в речевом развитии ребенка. Они обратились к медикам, которые и поставили неутешительный диагноз. Мама Никиты рассказала, что один имплантат для него будет стоить 25 тысяч евро. С покупкой одного из них поможет государство, однако второй придется докупать самостоятельно.

Диагноз Никиты Сокирки / фото: Любовь Кащенко в Facebook

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Невакцинированным украинцам запретили ходить в туалет

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Показать еще

У родителей малыша нет таких денег, а операцию необходимо проводить срочно. Поэтому они обратились за помощью ко всем неравнодушным.

«Сами мы очень долго будем собирать такую сумму и если соберём, то будет уже поздно, поэтому мы и обращаемся к вам за помощью. Кто чем может, любая копейка приблизит наш шанс на то, чтобы сыночек услышал нас», — обратилась ко всем неравнодушным мама ребенка Любовь.

Пост Любви Кащенко в Facebook / скриншот

Напомним, что в Днепре нуждается в помощи круглый сирота Ваня, который борется с раком крови.

Как сообщал портал Знай.ua, маленький Саша из Каменского срочно нуждается в помощи неравнодушных граждан – ему диагностировали лимфому Беркитта.

Также Знай.ua писал, что в Кривом Роге прощаются с девочкой, которая боролась с раком.