Стало известно о том, что сотрудники правоохранительных органов нашли гараж злоумышленника, в котором он изготовлял наркотические средства.

Таким образом, сообщается, что в среду, 29 июля, примерно в 16:00, в один из гаражных кооперативов, который располагается в Соборном районе города Днепр, 33-летний местный житель вызвал полицию.

Патрульні виявили в гаражному кооперативі чоловіка, який ймовірно виготовляв наркотики Вчора, близько 16-ї години до...

Geplaatst door Патрульна поліція Дніпропетровської області op Donderdag 30 juli 2020

Когда полиция приехала, мужчина начал нервничать, и рассказывать, что за ним следят, и он не может найти телефон, который, по всей вероятности, был почему-то замурован в стене. Также, он жаловался на то, что станок, на котором он производит конфеты, сломался, и он не может его починить.

Популярные статьи сейчас
Звезда "Квартала 95" Елена Кравец призвала помочь, ибо приходится жить в гараже: "Вдруг у вас есть одежда" США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта
Показать еще

Сотрудники правоохранительных органов сразу же заметили тот факт, что мужчина находится под наркотическими веществами, и поэтому попросили открыть дверь в гараж.

Тот согласился, и там был найден прессовый станок, металлические формы, а также емкости с веществом, которое сильно было похоже на запрещенные вещества.

На место событий сразу же была вызвана следственно оперативная группа, а также гражданин под наркотическим опьянением был сразу же доставлен в Соборный отдел полиции.

Пока что, это вся информация которая есть в сети на данный момент.

Напомним, учебный год 2020: когда начнется и что говорят в Кабмине.

Как сообщал Знай.ua, в Запорожье откроют детские лагеря.

Знай.ua писал, "Лежат на грязных пеленках и сосут резиновые перчатки": как лечат новорожденных в Киеве.