В Никополе в ветлечебницу привезли парализованного молодого песика на усыпление. В клинике персонал сразу же влюбился в Яшу и речи об усыплении уже не шло.

Об этом рассказали в группе "Нікопольський Притулок Для Тварин «Шанс На Життя»" в Фейсбук.

Как оказалось, бабушка-хозяйка парализованного щенка понимала, что не потянет его лечение и с болью в сердце отдала его на усыпление.

Яша не только не мог ходить, но даже ползать, как большинство парализованных собак, ведь его парализовало ниже поясницы.

Популярные статьи сейчас
Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Попрощайтесь с ненавистными мешками под глазами: три маски для борьбы с признаками усталости "Охотятся" на нарушителей: кого вскоре лишат соцвыплат 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить
Показать еще

Волонтер, к которому обратилась бабушка, понимала, что не сможет попросить сотрудников клиники усыпить Яшу, но понимая, что ему не жить в приюте, не видела иного выхода.

Ветеринарный врач Горовой наотрез отказался на эвтаназию песика:

"Яшу усыплять отказываюсь — в него вся клиника влюбилась! Мы дарим ему коляску и дружно ищем ему семью!" — ответил ветеринар.

Сотрудники клиники в прямом и переносном смысле поставили Яшу на ноги. На видео видно, как щенок делает свои первые шаги.

Яша — невероятно позитивный и жизнерадостный молодой спаниель. Сейчас сотрудники и волонтеры ищут человека, который будет готов подарить питомцу любовь и заботу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Щенок с Донбасса нашел дом на Тернопольщине – военные привезли подарок ребенку

Как сообщает портал «Знай.ua» В Запорожье пес охлаждался в фонтане и застрял, жалобный лай услышали копы

Также «Знай.ua» писал, что В Хмельницком красавица в кепке приручила самого строгого "военного" - лижет руки и носит рюкзак в зубах