Жители Кривого Рога за 30 дней объехали Украину по периметру. Отец и сын рассказали, как им удалось совершить такую поездку. Об этом сообщил «1 городской».

Отец и сын отправились в путешествие на собственном автомобиле. Он объехали все приграничные области нашей страны. В каждой из областей они подписывали флаг Украины. Павел Филяев (один из путешественников) рассказал, что ему очень хотелось посмотреть Украину и сравнить ее с другими странами Европы, в которых он неоднократно бывал. Мужчины также отметили, что у них возникли изменения в поездке из-за карантина, но это не помешало увидеть родину.

Фото из путешествия жителей Кривого Рога

Путешественники ночевали в машине, когда были на побережье Азовского моря, то жили в палатке. Главной сложностью во время поездки стал аккумулятор автомобиля. Он разрядился во время поездки. Им помогли неравнодушные украинцы и поездка продолжилась.

«Вообще, должен признаться, эмоции даже сложно передать! Очень круто! Украина – она настолько интересная, настолько разная! Тут можно на примере одного города и в прошлое окунуться, и с новыми технологиями познакомиться, столько красоты кругом – природа просто обалдеть какая! Могу точно сказать: путешествуйте Украиной», - делится своими впечатлениями Павел.

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, Знай писал, что житель Тернопольщины воплощает идею о возрождении конного спорта и туризма в области. Мужчина идет к своей мечте и уже приобрел коней.

Также Знай сообщал, что в Тернопольской области появился новый туристический маршрут.

Недавно Знай передавал, что в Украине есть природные красоты, от которых невозможно оторвать глаз.