Мужчина, которого подозревают в изнасиловании 13-летнего мальчика из Каменского, двумя годами ранее напал на девушку посреди улицы. Об этом рассказывает издание "Днепровская панорама".

Читайте Знай в Google News!

Как рассказала, на тот момент несовершеннолетняя, пострадавшая Анна Губа, инцидент произошел 10 апреля 2018 года. Она с подругой гуляла по городу и так вышло, что дорогу она перешла первой. Тогда она решила подождать Таню в теньке.

"Возле бордюра замедляюсь, тут идут три мужчины навстречу, один из них обходит меня, подходит вплотную и говорит: "Девушка, а что у вас грудь и попа закрыты, показывайте, что у вас там", – рассказала Аня о начале конфликта.

Девушка попыталась мирно обойти мужчин, избежав конфликта, однако у одного из них были другие "планы". Он догнал пострадавшую и резко схватил за ягодицы.

Популярные статьи сейчас

Не Киев, не Львов, и даже не Одесса: назван лучший город Украины для жизни

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Работа учреждений образования с 20 сентября изменится: установлены новые карантинные ограничения

В Украину возвращается жесткий карантин: какие ограничения ждут украинцев

Показать еще

"После того как он схватил меня за ягодицы, я поворачиваюсь, пытаюсь дать пощечину, и тогда он как озверел. Когда он попытался ударить меня бутылкой первый раз, мне удалось отмахнуться. Второй раз он ударил уже с большей силой и попал бутылкой в лицо. Удар был сильным, на лице разбились солнечные очки. Пока я приходила в себя от произошедшего и открыла глаза, он уже налетел на меня и ногой с размаху ударил в бок живота. Слава богу, тут начала кричать моя подруга. Я крикнула ей, чтобы она вызывала полицию. После этого нападавший убежал", — рассказала девушка.

Полиции удалось разыскать злоумышленника, однако серьезного срока ему не вынесли. Суд первой инстанции назначил подозреваемому полгода ареста, однако апелляционный суд его отменил и назначил ему 17 тысяч штрафа.

И вот теперь, спустя 2 года, мужчина вновь попал в поле зрения правоохранителей. Он изнасиловал 13-летнего мальчика, заманив к себе на дачу. Подробнее читайте тут.

Правоохранители задержали Сергея Стрельцова, которого опознал пострадавший мальчик, по подозрению в изнасиловании. На данный момент он находится под арестом в СИЗО и в скором времени его ожидает суд.

Сергей Стрельцов / фото: Событие

"Учитывая, что мать мальчика не в состоянии нанять адвоката и, скорее всего, воспользуется бесплатным, а это «тело» снова возьмет очень хорошего, результат может быть просто пугающим!" – пишет Игорь Ильков и обращается к адвокатам с просьбой бесплатно взять на себя защиту матери и пострадавшего мальчика и довести все до справедливого наказания.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре возле популярного торгового центра заметили мужчину, который заманивает детей к себе в машину.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре на ребенка напал неизвестный и забрал мобильный телефон и деньги.

Также Знай.ua писал, что в Днепре мужчина напал на девочку-подростка в лифте, ударив ее электрошокером.