В Каменском пьяный мужчина стрелял из окна своей квартиры в сторону детей из пневматического оружия. О подробностях происшествия рассказывает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в городе Каменское Днепропетровской области. В понедельник, 17 августа, около 19 часов, на горячую линию полиции "102" обратились обеспокоенные жители, заявив, что мужчина из окна 2-го этажа стреляет в сторону детей.

По приезду правоохранители выяснили, что 37-летний житель Каменского находился в состоянии алкогольного опьянения. Он стрелял из пневматического оружия из окна квартиры на втором этаже в сторону детей. По его словам, он лишь пытался напугать малолетних, которые ссорились под его окнами. К счастью, от действий мужчины, у одного ребенка остался только маленький синяк.

Пистолет / фото: ГУНП

Популярные статьи сейчас

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Показать еще

Мужчину задержали правоохранители в порядке статьи 208 Уголовного кодекса Украины. Полиция изъяла с места происшествия оружие и пули, которые были отправлены на экспертное исследование.

Совместно с местной прокуратурой мужчине было объявлено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 4 статьи 296 (хулиганство) УК Украины. На данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Кривом Роге путана помогла задержать серийного маньяка.

Как сообщал портал Знай.ua, в Каменском двое мужчин ограбили ребенка в маршрутке.

Также Знай.ua писал, что в Кривом Роге оштрафовали мужчину за отсутствие медицинской маски.