В днепровский ресторан паназиатской кухни "Мяо" в Днепре пожаловал ревизор Юлия Панкова. Проверка данного заведения попала в специальный выпуск 11 сезона.

Мало где в Днепре можно найти ресторан, который не скрывает наличие у себя тараканов и прочих насекомых на кухне. Более того, он даже готов накормить ими гостей. Одним из таких заведений является ресторан паназиатской кухни "Мяо". Его и решила проинспектировать ведущая программы "Ревизор" Юлия Панкова.

Читайте Знай в Google News!

Первое, что бросилось в глаза ревизора на кухне "Мяо" – не запакованные и не простикерованные морепродукты, которые стояли без холодильника. Более того, креветки уже имели неприятный аромат и плавали в неизвестной жидкости.

В холодильнике Панкова обнаружила опять же отсутствие стикеров и нарушение товарного соседства – десерт тапиоки стоял рядом с соусом кимчи. Персонал кухни также не разбирается в условиях хранения пищевых продуктов – никто из поваров не смог назвать правильную температуру для хранения продуктов в холодильнике.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык даже дома прячет свое лицо - укладывает волосы и наносит тонны макияжа: "Я не одна такая?"

Убийство военных в Днепре: что говорят односельчане о Артеме Рябчуке и хронология событий от фигуранта дела

Ведущая 1+1 Соломия Витвицкая после развода нашла себе утешение: "Дальше будет еще интереснее"

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

Ресторан Мяо / скриншот из видео

Ревизора также удивил засоленный лосось, который стоял в холодильнике без стикера и выглядел явно не свежим. Сотрудники ресторана заявили, что он прибыл только вчера в замороженном виде, однако Юлия Панкова была уверена – ему уже около 17 дней. Такой вывод она сделала из-за расслоенных волокон на рыбе.

К счастью, тараканов на кухне не оказалось. Несмотря на то, что пол на кухне был довольно грязным, что является идеальным условиям для размножения насекомых, вредителей там не было даже за столами.

Перейдя в зал Панкову восхитил тамошний интерьер – кирпичные стены, неон, граффити – все в лучшем стиле китайского андерграунда. При заказе блюд из меню официант поинтересовался у Юлии, есть ли у нее аллергия на какие-либо компоненты из заказанных блюд, что также порадовало ревизора. Подача блюд и напитков также приятно удивили телеведущую.

Ресторан Мяо / скриншот из видео

Дело дошло до контрольного взвешивания – Юлия взяла свой салат с манго и курицей, а также идентичное блюдо тайного гостя, который уже находился в зале. Взвесив оба блюда, Панкова пришла к выводу, что в ресторане "Мяо" не обвешивают.

По традиции в конце программы ведущая сделала вывод. Она положительно отметила дизайн заведения, молодой и амбициозный коллектив, компетентность официанта и блюда. Но отсутствие маркировки на контейнерах, стекшие креветки, незнание температурных норм и нарушение товарного соседства в холодильнике не позволили Юлии Панковой рекомендовать ресторан "Мяо".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что "Ревизор" обнаружила скрытые камеры в украинских хостелах.

Как сообщал портал Знай.ua, Юлию Панкову напугали пистолетом в запорожском ресторане.

Также Знай.ua писал, что курортное вино чуть не отправило украинку на больничную койку.