Ведущая программы "Ревизор" на Новом канале Юлия Панкова провела ревизию в одном из ресторанов Запорожья и обнаружила не самые приятные находки.

Шокирующие кадры показали в последнем выпуске программы на Новом канале.

Кусочек Италии в центре Запорожья - заведение Trattorio Fabrizio славится во всём городе; его владелец - настоящий итальянец.

"Надеялась увидеть на кухне идеальную чистоту. А обнаружила много нарушений. Масло во фритюре было опасным для употребления. Ножи лежали на грязных тряпках. Лопата для пиццы стояла на полу возле мусорника. Представьте, ею достают блюдо и подают посетителям. Туда же могут попасть отходы из мусорного ведра! По рабочей поверхности бегали тараканы" - поделилась впечатлениями Юлия.

В холодильнике было нарушено товарное соседство, а стикеры отсутствовали. Но самое страшное было впереди. "На подоконнике лежал настоящий пистолет! Для итальянских страстей? Повар меня уверял, что для самообороны. Но таким вещам не место на кухне!" - рассказывает ведущая.

Популярные статьи сейчас

54-летняя Ольга Сумская перевоплотилась в Дженифер Лопес: "Соблазнительный образ"

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Наталия Могилевская показала лицо без фотошопа и запутала даже преданных поклонников

"Холостяк" Заливако впервые увидит девушек без тонны макияжа: "Я офигел!"

Показать еще

Скріншот: Новий канал

Блюда для Юли приготовил сам владелец, который чистосердечно признался, что давно не стоял на кухне. "Кролик в вине был вкусный, но жестковатый. Удивило, что пасту в заведении не готовят, а подают магазинную. В салате не хватало ингредиентов, а его вес был меньше на четверть. Такая же ситуация с этим блюдом была и у нашего тайного покупателя" - огорчилась Ревизор.

Неудивительно, что награду "Ревизора" заведение не получило.

Напомним, ранее "Кайфуй и думай обо мне": Дантес опубликовал пикантное видео... для мужчин...

Как сообщал портал "Знай.uа", пчелка Гросу вернулась в Киев и укрылась от мира в секретном месте.

Также " Знай.uа" писал, что Остапчук набросился на детище Зеленского, "Квартал 95" стал примитивным - "готовлю свой".