Известная ню-модель из Днепра провела "инспекцию" одной из днепровских электричек. О своих впечатлениях Анна Минюкова рассказала на страничке в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Большинство жителей Днепропетровщины знают Анну Минюкову как модель, которая не боится показать свою политическую позицию и дать отпор недобросовестным властям, хоть и весьма необычным способом. Девушка любит фотографироваться полуголой на фоне разрушенной инфраструктуры, чтобы привлекать к проблеме внимание общественности.

На этот раз Анна проехалась на электричке Днепр-Пятихатки и показала пользователям сети условия поездов изнутри. Правда в электричке модель проехалась одетой, но несмотря на это сделала несколько кадров, продемонстрировав их своим подписчикам.

Ню-модель проехалась на электричке / фото: Анна Минюкова в Facebook

Популярные статьи сейчас
Кира Рудик попала в позорный скандал: "Хочется хайпануть" Военное положение в Украине: юрист Александр Моргун объяснил, при каких условиях его отменят Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Kalush после победы на "Евровидении" во второй раз покорил сердца украинок своими чувствами к девушке: "Этот влюбленный взгляд"
Показать еще

"Имела возможность проехаться в пригородной электричке с сообщением Днепр-Пятихатки. Людей немного, все чисто, туалет есть, пассажиры с билетами, ничего не горело и не дымилось. На станции в Каменском даже тактильная плитка есть, правда не предупреждающая, как нужно, а направляющая 🤷‍♀️", - пишет Анна Минюкова.

Она обратилась к пользователям сети с вопросом, везде ли такие условия в пригородных электричках и какие направления ей еще стоит посмотреть.

Ню-модель проехалась на электричке / фото: Анна Минюкова в Facebook

Ню-модель проехалась на электричке / фото: Анна Минюкова в Facebook

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре на одном из жилых массивов жители жалуются на свалку, которая образовалась в дворе их дома.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре возле одного из популярных фастфудов мужчина решил справить нужду на глазах у прохожих.

Также Знай.ua писал, что в Кривом Роге одна из больниц отличилась условиями, в которые селит пациентов.