Во время визита Владимира Зеленского в Днепр произошел случай. который насторожил журналистов и общественность. Подробнее об этом рассказывается в сюжете "ДніпроTV".

Читайте Знай в Google News!

На прошлой неделе президент Владимир Зеленский прибыл в Днепр с рабочим визитом. В ходе поездки он посетил различные объекты, в числе которых была и Областная государственная администрация. Журналисты "ДніпроTV" также попытались пройти на территорию, чтобы пообщаться с президентом, однако их отказались пускать.

Владимир Зеленский / фото: сайт президента Украины

Все дело в том, что при входе на территорию Облгосадминистрации им заявили, что их нет в списках несмотря на то, что при корреспондентах были все документы. Журналисты рассказали, что прошли регистрацию через пресс-службу администрации.

Популярные статьи сейчас

Лидия Таран нарядилась в красное ради мужчины: "Чтобы все ахнули!"

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Нину Матвиенко лишил пенсии режим Януковича: "Я денег не видела"

Показать еще

Немного шума и конфликтов с охранниками, как вдруг появился новый список, в котором журналисты телеканала уже присутствовали. Это не на шутку обеспокоило как журналистов, так и горожан. Сложилось впечатление, будто Владимир Зеленский намеренно избегал столкновений с журналистами, чтобы не отвечать на неудобные вопросы. Более того, по словам горожан, маршрут президента постоянно менялся, чтобы избежать встречи с теми, кто хочет с ним пообщаться.

Подробнее смотрите в сюжете:

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре во время визита президента Владимира Зеленского избили девушку, которая хотела задать ему несколько вопросов.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский заявил о начале строительства аэропорта в Днепре.

Также Знай.ua писал, что мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал кандидатов на пост городского главы от "Слуги народа".