В Кривом Роге неизвестные намеренно портят детскую площадку, чтобы дети там больше не играли. Подробнее об этом рассказала местная жительница Анастасия Витко на своей страничке в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

По словам девушки, кто-то намеренно портит детскую площадку, расположенную на улице Ярослава Мудрого в Саксаганском районе Кривого Рога. Она рассказала жителям города о странной хронологии событий, которые там происходят.

Машинное масло на ноге ребенка / фото: Анастасия Витко в Facebook

Анастасия написала, что 16 августа, когда она вышла с детьми на прогулку, вся детская площадка была залита какой-то жидкостью, напоминающая с виду машинное масло. Далее, уже 20 августа, площадка была засыпана битым стеклом. 22 августа инцидент повторился. А уже 29 августа детскую площадку залили соляркой, запах стоял невыносимый. Вандалы испортили второй чехол для песочницы, лавочки и скаты.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, что сказала умершая Стелла Клименко из "МастерШеф" своим близким в последний день: "Начать новую жизнь"

Марина Боржемская на отдыхе нашла замену Вячеславу Узелкову: "Моя любовь"

Наталия Могилевская после диеты ошарашила стройной фигурой в костюме: "Боже, шикарная"

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

По ее словам, площадка постоянно обновляется и убирается силами и за счет местных жителей – они красили скаты, турники, завозили песок и клали детские игрушки. Но кто-то решил все это испортить.

"Мы лишены мест прогулки с детьми! Наверное, кому-то мешают дети возрастом от 2 до 6 лет, или кому-то для чего-то эта территория (детская площадка) нужна. Полицию каждый раз вызывал,заявление в исполком писали,участковый приходил. Ставить камеру !? - предложите 80% жителей нашего дома,живут по принципу "МОЯ ХАТА СКРАЮ НIЧОГО НЕ ЗНАЮ", - пишет Анастасия Витко.

Geplaatst door Анастасия Витко op Zondag 30 augustus 2020

Пост Анастасии Витко в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в городе Никополь неравнодушный маршрутчик помог детям, которые перепутали автобус, добраться до вокзала.

Как сообщал портал Знай.ua, под Днепром в селе Краснополье озверевшая собака напала на маленькую девочку, искусав ей все лицо.

Также Знай.ua писал, что в Днепре дети закидывают камнями городское и частное имущество.