В Днепре пятеро сирот уже около полугода живут в городской больнице и нуждаются в помощи неравнодушных. Подробнее об этом написала Анна Бабенко на своей страничке в Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Как оказалось, 5 сирот – 3 девочки и 2 мальчика – проживают в городской больнице №9 уже около 5 месяцев. Они не знают, сколько им еще придется жить в закрытом помещении и вдалеке от общения со сверстниками. Все дело в том, что государство не может им помочь, поскольку суд еще не определил их место пребывания.

Пост Анны Бабенко в Facebook / скриншот

Пока детки будут ожидать окончание бумажной волокиты, им необходима помощь. Анна Бабенко просит неравнодушных подарить малышам одежду, канцтовары, игрушки и прочее. Конечно, сотрудники больницы помогают детям как могут, однако им не справиться без поддержки горожан.

Популярные статьи сейчас
Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Пользователи сети моментально отрегалировали на просьбу о помощи, предложив одежду и прочие вещи для детей.

Комментарии под постом Анны Бабенко в Facebook / скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в сети просят о помощи для 33-летней девушки, которая практически потеряла зрение из-за меланомы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре в семью Ольги Шегарцевой пришла беда – ее мать заболела раком и срочно нуждается в помощи неравнодушных.

Также Знай.ua писал, что в Днепре прощаются с маленьким Даней, который долгое время боролся с тяжелым заболеванием.