Жительница Запорожской области угрожала подорвать состав пассажирского поезда, если никто не выполнит ее требований. О подробностях происшествия рассказывает издание "Днепр оперативный", ссылаясь на собственные источники.

Читайте Знай в Google News!

Сообщается, что инцидент произошел в поезде Киев-Мариуполь. Одна из пассажирок потребовала сотрудников немедленно остановить состав. Если ее требования не будут выполнены, то она подорвет поезд.

Правоохранителям сразу же удалось идентифицировать личность злоумышленницы и определить ее местоположение, поскольку она звонила с мобильного телефона. Как оказалось, псевдотеррористкой была 23-летняя жительница Энергодара Запорожской области. На момент звонка она на указанном поезде выехала из Запорожья.

Поезд Киев-Мариуполь / фото: Днепр оперативный

Популярные статьи сейчас

"Мой разум взорван": женщина огорошила сеть курьезной иллюзией, похожей на "причандал"

Мишель Андраде рассказала, чем украинские секонд-хенды отличаются от иностранных: не "бомж-стайл", а стиляги

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

Сотрудники полиции сняли девушку с поезда на станции Синельниково-1. На тот момент она находилась в состоянии алкогольного опьянения. За свою нетрезвую выходку нарушительнице грозит наказание в виде лишения свободы сроком от двух до шести лет.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Днепре двое мужчин перебегали дорогу в неположенном месте, в следствии чего один из них угодил под колеса легковушки.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре маршрутчик отказывается брать в салон льготников.

Также Знай.ua писал, что в городе Никополь неравнодушный маршрутчик помог детям, которые перепутали автобус, добраться до вокзала.