На встрече с жителями города мэра Днепра облили зеленкой. Инцидент произошёл на встрече с горожанами на левом берегу по адресу Марии Лисиченко, 11. Борис Филатов отвечал на вопросы днепрян, и неожиданно кто-то из толпы запустил в него пузырек с зеленкой. Жидкость залила рубашку мэра, а мужчине, стоявшему рядом, попала прямо в лицо.

Борис Филатов написал на своей странице Facebook Borys Filatov об инциденте с зеленкой.

"Один мой старый товарищ сказал когда-то хорошую фразу: «Боря, ты — реальный везунчик, потому что с тобой воюют мрази и идиоты, которые, в принципе, ничего не могут тебе сделать, потому что они — мрази. И идиоты»

Друзья мои, они — в агонии.

Они придумали все, что могли: сфабрикованные уголовные дела, грязь в медиа, подкуп депутатов, ложь, проплаченные митинги, «активистов» и «общественников».

Популярные статьи сейчас

У "Зайки" есть другой? Участницы "Холостяк" набросились на Юлю с обвинениями

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Наталья Могилевская призналась, чего боится больше всего: "Было настоящим мучением"

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

Показать еще

Они — в агонии.

Единственное, на что они остались способны — это кидаться зелёнкой.

Они думали, что я их боюсь, убегу, спрячусь. А я продолжаю проводить встречи даже слегка изменив цвет.

Вы можете меня теперь только убить. Потому, что я никогда не позеленею. Как бы вам этого не хотелось. Вам, поганой падали, отдавшей мой родной Город на разграбление бандитам и олигархам.", - написал Борис Филатов.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Филатов проехался по Зеленскому из-за пожизненной стипендии для отца: "Е**ное шапито"

Также портал «Знай.uа» писал, что Зеленский наделал шуму в Днепре, украинцы не растерялись: "К Бене отчитаться прилетел"

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Днепром дом начал рассыпаться на глазах у жильцов — люди бежали, штукатурка падала на головы