В городе Желтые воды Днепропетровской области на 72 году жизни после продолжительной болезни скончался известный футболст и тренер Василий Григорьевич Кузьминский.

С 1980 года Кузьминский был старшим тренером "Авангарда" в Желтых Водах, и руководил командой вплоть до 1992 года. Следующие 15 лет он провел в ДЮСШ.

Все, кто знал Василия Горигорьевича, отзываются о нем тепло и очень душевно. В сердце каждого знакомого он оставил лишь светлые воспоминания.

В социальных сетях украинцы оставляют соболезнования родным и близким.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

В субботу, 5 сентября, коронавирус унес жизнь прокурора Хмельниччины - врачи боролись, как львы. Известно, что COVID-19 у Синишина диагностировали еще 31 августа. Его госпитализировали в городскую инфекционную больницу в среднем состоянии тяжести.

Также стало известно о смерти легендарной бельгийской актрисы и певицы Анни Корди. Звезда умерла во французском городе Валлорис. Ей стало плохо, поэтому в дом отправились спасатели, однако они так и не смогли помочь артистке. Она внезапно ушла из жизни из-за остановки сердца. Корди было 92 года.

Напомним, умерла известная актриса Галин Горг-звезда "Ксены: принцессы-воин" и "Твин Пикс".

Как ранее сообщал информационный портал "Знай.ua", в Харькове женщина задушила десятилетнего сына и перерезала себе вены.

Также портал "Знай.ua" писал о том, что в Ивано-Франковске умерла медик детской поликлиники.