Несмотря на пандемию коронавируса, которая поражает все больше и больше украинских городов, в Днепре решили не отменять массовые мероприятия и отметить День города на широкую ногу.

Еще весной днепровский градоначальник пугал жителей тысячами смертей, а теперь, в преддверии местных выборов, не стесняется организовывать концерты, куда приходят тысячи людей.

"Украина на пороге эпидемии COVID-19, а Боря-могильщик устраивает праздник", - пишет Telegram-канал "Резидент".

В Украине с начала эпидемии коронавирусной инфекции подтвердили уже 159 792 случаев заражения. За сутки зафиксировали 2 905 новых случаев. Об этом сообщает Министерство охраны здоровья Украины. Известно, что всего в Украине с начала эпидемии выздоровели уже 70 810 пациентов. За последние сутки выздоровело 1267 человек, 53 человек умерло.

Популярные статьи сейчас

Молодая девушка вышла замуж за пятерых братьев и огорошила мир: "Сплю по очереди..."

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Напомним, на встрече с жителями города мэра Днепра облили зеленкой. Инцидент произошёл на встрече с горожанами на левом берегу по адресу Марии Лисиченко, 11. Борис Филатов отвечал на вопросы днепрян, и неожиданно кто-то из толпы запустил в него пузырек с зеленкой. Жидкость залила рубашку мэра, а мужчине, стоявшему рядом, попала прямо в лицо.

Ранее портал «Знай.uа» писал о том, что Филатов проехался по Зеленскому из-за пожизненной стипендии для отца: "Е**ное шапито"

Также портал «Знай.uа» писал, что Зеленский наделал шуму в Днепре, украинцы не растерялись: "К Бене отчитаться прилетел"

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Днепром дом начал рассыпаться на глазах у жильцов — люди бежали, штукатурка падала на головы