Стало известно известно о том, что мэр города Днепр Борис Филатов высказался касаемо пришедшей власти.

Таким образом, сообщается, что по мнению Филатова, нынешняя власть совершенно не слышит местное самоуправление, и принимают заранее неправильные решения. А государство может быть сильным лишь благодаря сильным территориальным громадам.

Борис Филатов посетил Трускавец, фото: ОГА Днепр

Жители условного Трускавца могут самостоятельно принимать решение о том, нужны ли им казино, принимать решения по регулированию продажи алкоголя и так далее. То же касается экологического контроля и создания муниципальной полиции.

К примеру, в Трускавце собралась команда, которая готова реально работать. Жители уверены, что именно сейчас для всей страны настал тот момент, когда всем нужно объединиться ради эффективного результата.

Популярные статьи сейчас

Беременная Меган вышла в свет с принцем Гарри в платье за $3,5 тысячи и часах принцессы Дианы

Юрий Ткач из "Квартал 95" внезапно похудел, фанаты не признали: "Цыганские фокусы"

За отказ вакцинироваться - штраф: юристы назвали украинцам главные риски

Реакция была мгновенной: маленькая украинка запела "солов'їною" посреди торгового центра

Показать еще

Такие заявления сделал мэр города Днепр во время своего рабочего визита в Трускавец в четверг, 17 сентября.

Напомним, на встрече с жителями города мэра Днепра облили зеленкой. Инцидент произошёл на встрече с горожанами на левом берегу по адресу Марии Лисиченко, 11. Борис Филатов отвечал на вопросы днепрян, и неожиданно кто-то из толпы запустил в него пузырек с зеленкой.

Также портал «Знай.uа» писал, что Зеленский наделал шуму в Днепре, украинцы не растерялись: "К Бене отчитаться прилетел"

Также портал «Знай.uа» писал, что Под Днепром дом начал рассыпаться на глазах у жильцов — люди бежали, штукатурка падала на головы