Стало известно о том, что в Днепре известный волонтер «баба Люда» попала в больницу. Ничего не помнит.

Таким образом, сообщается, что в Днепре известный волонтер попала в больницу. Женщине далеко за 80 лет, и частично потеряла память и сознание. Сейчас ей как никогда самой нужна помощь и поддержка от неравнодушных. Об этом стало известно благодаря сообщению Анны Широковой.

Волонтеру из Днепра срочно нужна помощь, фото: скриншот публикации

В Днепре и во всей области знают практически все о Людмиле Савченко, или как её все привыкли называть «баба Люда». Она собирала деньги на фрукты, печенье, а также отнесла их в госпиталь.

В любую погоду она продавала на улицах скромные букеты ромашек, приходила к раненных бойцам, пела им песни, и попросту за ними ухаживала.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль покорила TikTok в топе с откровенным декольте: "Красивая невероятно"

Потап ошарашил признанием о расставании: "Начали снимать розовые очки"

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Сейчас Людмила Савченко находится в больнице №2 на проспекте Нигоян. Она потерла сознание, и частично память. Сейчас ей нужны памперсы, домашнее молоко, которое она безумно любит.

Патриотка находится в тяжелом состоянии и нуждается в вашей помощи.

Напомним, Знай писал, что на Тернопольщине произошла очередная ДТП, в которой пострадал мужчина. В Кременецком районе 5 октября произошла авария. Сообщение на горячую линию спасателей поступило около 9:16 часов.

Также Знай сообщал, что в тернопольском перинатальном центре «Мать и ребенок» врачи приняли роды у молодой женщины с инвалидностью. Она родила на свет здорового мальчика. Женщину перевели в отделение интенсивного выхаживания новорожденных, так как помощь нужна была малышу и самой молодой маме.

Недавно Знай передавал, что 4 октября вечером на горячую линию 103 поступил вызов, в котором сообщалось, что в Тернополе возле школы №14 избили молодого человека.