Пауэрлифтер Вячеслав Павличук из Кривого Рога установил Национальный рекорд. Атлет за одну минуту совершил 68 подъёмов штанги весом 100 килограммов.

24 октября криворожанин Вячеслав Павличук в одном из спортивных клубов Кривого Рога установил Национальный рекорд. 45-летний спортсмен за 60 секунд поднял 100-килограммовую штангу, держа её на лямках, 68 раз.

На один подъём Вячеслав тратил менее секунды. Упражнение он выполнял исключительно правильно, иначе рисковал получить травму спины.

Вячеслав рассказал, что очень давно увлекается спортом и силовыми упражнениями. В его планах - установление новых рекордов и покорение спортивного Олимпа.

"Я просто решил проверить свои силы и доказать людям, что после 40 лет не обязательно сидеть на диване и ковыряться в носу. В 45 лет можно спокойно выступать и даже устанавливать рекорды", - сказал Павличук.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Каменских кардинально изменила внешность и заговорила о чувствах: "Мы разные"

Влюбленная Гросу превратилась в нежную куколку: "Как цветочек"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

В Украине ранее такой рекорд не фиксировали, но он был установлен российским спортсменом – атлет поднял штангу 55 раз за одну минуту. Криворожанину удалось превзойти результат россиянина.

Напомним, каратист из Прикарпатья установил мировой рекорд.

Сообщается, что каратист из Прикарпатья Антон Левкун сделал 330 ударов по боксерской лапе и установил новый мировой рекорд.

Предыдущий рекорд принадлежал росиянину, однако украинец решил не просто побить рекорд, но и усложнил себе задачу. Если рекордсмен из России бил по лапе стоя в боксерской стойке, то украинец сделал это сидя на шпагате на двух стульях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве студентка установила мировой рекорд очумелыми ножками - Форрест Гамп в юбке

Как сообщает портал «Знай.ua» Школьница из Киева побила мировой рекорд, это шикарно: "2,5 метра"

Также «Знай.ua» писал, что Украинский мастер отправился в Книгу рекордов на вязаном велосипеде: "Золотые руки"