Украинцы всегда славились своими достижениями, многие из которых зафиксированы как в Книге рекордов Украины, так и в Книге рекордов Гиннеса. Украина славится своими спортсменами, которые всегда показывают выдающиеся результаты, но иногда удивить может и старшее поколение, причем самым неожиданным образом.

93-летняя Надежда Шарыгин из Каменки-Бугской установила рекорд Украины, причем вы никогда не догадаетесь, что она смогла сделать. Стоит отметить, что подобное не смогут повторить большинство молодых девушек, не говоря уже о старшем поколении.

Хотите верьте, хотите нет, но она стала самой гибкой бабушкой Украины, выполнив продольный шпагат, о чем сообщает Львовский портал, ссылаясь на информацию с официальной страницы Национального реестра рекордов в Facebook.

В сообщении сказано, что: "Надежда Шарыгина из города Каменка-Бугская отныне официально признана гибкой бабушкой Украины. Она выполнила продольный шпагат в 93 года. Еще немного и можно претендовать на место в Книге Рекордов Гиннеса, в которой зафиксировано выполнение шпагата в возрасте 95 лет".

Напомним, ранее отмечалось, что украинцы решили подзаработать на изготовлении документов. В интернете появилось объявление, что документы можно купить даже без предоплаты и полностью рассчитаться уже, непосредственно, при получении. Предприимчивые граждане теперь делают водительские удостоверения для поляков. Они предлагают права любой категории - от А и до С — с возможностью обмена через шесть месяцев.

Как сообщал портал "Знай.ua": в январе этого года Украина повторно установила рекорд в экспорте яблок. Результат был улучшен, поскольку на внешний рынок уехали свыше восьми тысяч тонн яблок. Стоит также отметить, что изменилась и география поставок яблок из Украины – поставщики постоянно пытаются овладеть новыми, более дорогими и сложными рынками сбыта.

Также "Знай.ua" писал, что бесплатная игра Fortnite стала самой успешной в цифровом магазине App Store и принесла разработчикам 500 миллионов долларов за последний год.