В Днепре пропал без вести 75-летний мужчина, который исчез еще в конце октября. Об этом сообщили в волонтерской группе «Поиск пропавших детей».

По обнародованной информации, 75-летний Ганиев Бетал-Гирей Магомедович ушел из дома на жилмассиве «Покровский» еще 31 октября, и с тех пор о его месте нахождения ничего не известно.

По словам родственников, у мужчины имеются серьезные проблемы с памятью. К сожалению, нет никаких предположений о том, где и с кем сейчас может находиться мужчина. Никакой связи с ним нет.

Приметы пропавшего Бетал-Гирея: выглядит на 70-75 лет, рост около 170 сантиметров, седоволосый.

На момент исчезновения был одет в темную куртку, брюки черного цвета, обут в туфли.

Популярные статьи сейчас
Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" До 1500 грн прибавки: чего ожидать украинцам от мартовской "супериндексации" пенсий Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Сообщается, что раньше он неоднократно уже уходил из дома. Его удавалось найти в Павлограде и даже в Одессе. Предполагают, что мужчина может находиться на каком-то из вокзалов или автовокзалов.

К днепрянам обратились с просьбой присмотреться к фото и обращать внимание на людей в громадських местах. В случае, если будет замечен похожий человек, просят звонить в полицию на «102» или по номерам: 732-97-00, (098) 172-11-84.

Напомним, ранее В Киеве пропала растерянная пенсионерка в платье в горошек: "мамочка, найдись!"

Как сообщает портал " Знай.uа» На Тернопольщине ищут пенсионерку в зеленом платке-шла в соседнее село и пропала

Также " Знай.uа " писал, что Под Львовом исчез мужчина с проблемами психики-старенький отец умоляет о помощи