В Днепре, 8 ноября, скончалась директор школы №35 - Солодовник Светлана Николаевна.

Об этом стало известно из сообщения в Телеграм-канале "ГумДеп Дніпро".

Светланы Николаевны не стало на 47 году жизни. Для всех она останется добрым и искренним человеком, который 30 лет отдала обучению и воспитанию подрастающего поколения.

фото: Телеграм-канал "ГумДеп Дніпро"
фото: Телеграм-канал "ГумДеп Дніпро"

"Это непоправимое горе для родных, близких, друзей и коллег. Светлая и неугасимая память о ее добрых земных делах навсегда останется в памяти и сердцах всех, кто ее знал, любил и уважал, кто жил и работал рядом с ней, кого она учила.

Популярные статьи сейчас
Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело" Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь"
Показать еще

Выражаем соболезнования родным и близким, друзьям и коллегам. Семье будет предоставлена материальная помощь", — написано в сообщении.

скрин
скрин

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Тернополе прощаются с коллегой Комаровского – ее обожали дети и родители. Людмила Алексеенко всю жизнь проработала в инфекционном отделении детской больницы, была доцентом кафедры педиатрии. Ее коллеги и студенты высказали соболезнования родным и близким, а также отметили, что Людмила Ивановна была хорошим врачом, мудрым преподавателем.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Ужгороде скончался профессор университета - студенты обожали его лекции. Стало известно о том, что на Закарпатье умер профессор УжНУ Михаил Лендел. Случилось это в среду, 4 ноября. Что именно стало причиной смерти - не сообщается. Нужно дождаться официальной информации от родных.

Также «Знай.ua» писал, что Франковск оплакивает смерть любимой учительницы, сгорела за часы: "Тест до сих пор не пришел". В Ивано-Франковске умерла учительница истории лицея №10 Ивано-Франковского городского совета.