В Днепре на 59-м году ушел из жизни главный врач детской клинической больницы №6 Виктор Слатвицкий.

Сердце Виктора Григорьевича остановилось 9 ноября. Как сообщила на сотрудница медучреждения Елена Нестерова, медик боролся с коронавирусной инфекцией.

По словам коллег, медицина была для Виктора Григорьевича страстью всей его жизни. Он был настоящим профессионалом, доктором с большой буквы, талантливым руководителем, а также любящим мужем, отцом и дедушкой.

скриншот со страницы в Facebook
скриншот со страницы в Facebook

"Для 6 детской сегодня большая утрата Мы потеряли нашего главврача - Слатвицкого Виктора Григорьевича... Весь коллектив просто в шоке и расстроенных чувствах. Никто из нас не может поверить в произошедшее", - написала Елена.

Популярные статьи сейчас

Была с Андреем Данилко задолго до Инны Белоконь: куда исчезла и как изменилась Геля из "СВ-шоу"

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

33-летний шеф-повар забил татуировками почти все тело за 2 миллиона гривен: "Больнее всего в попе"

Показать еще

скриншот со страницы в Facebook
скриншот со страницы в Facebook

Прощание с руководителем больницы состоится сегодня 10.11.2020г. в 15:30 возле патанатомии 4-й городской больницы, улица Ближняя 31.

фото: Лина Чергинец Чехович/Фейсбук
фото: Лина Чергинец Чехович/Фейсбук

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Медики рассказали, как спасают жизни ковидных больных в 30 км от Киева - "На ржавой скорой в одном костюме". Врачи скорой жалуются на нехватку медикаментов и отсутствие уважения со стороны руководства и пациентов.

Как сообщает портал «Знай.ua» В Тернополе скончалась врач-педиатр Алексеенко Людмила Ивановна. Причины кончины медика не сообщаются, но говорится о преждевременной смерти. Людмила Алексеенко всю жизнь проработала в инфекционном отделении детской больницы, была доцентом кафедры педиатрии. Ее коллеги и студенты высказали соболезнования родным и близким, а также отметили, что женщина была хорошим врачом, мудрым преподавателем.

Также «Знай.ua» писал, что во Львове 8 ноября от осложнений COVID-19 умер заведующий отделением областной инфекционной больницы Игорь Мартынюк. Известно, что мужчине на момент смерти было 56 лет. Медики боролись за его жизнь 25 дней, но его состояние ухудшилось. Мужчину подключили к аппарату ИВЛ, однако спасти его не удалось.