В Днепре ищут 16-летнего Игоря Гаврилюка, пропавшего без вести.

Как сообщает "Днепр Оперативный" на своей странице в Facebook, парень ушел из дома в воскресенье, 8 ноября, и до сих пор не вернулся.

В пресс-службе Национальной полиции Днепропетровской области рассказали, как выглядит Игорь Гаврилюк:

Приметы: на вид 17 лет, рост 160-165 см, худощавого телосложения, волосы темные, карие глаза.

Был одет: черный спортивный костюм, куртка.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Сестра на час: украинская школьница придумала, как заработать в свободное от учебы время

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Просьба ко всем, кто имеет какую-либо информацию о местонахождении парня, сообщить по телефонам (095) 580 53 69 или "102".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в Днепре пропал без вести 75-летний мужчина, который исчез еще в конце октября. По обнародованной информации, 75-летний Ганиев Бетал-Гирей Магомедович ушел из дома на жилмассиве «Покровский» еще 31 октября, и с тех пор о его месте нахождения ничего не известно. По словам родственников, у мужчины имеются серьезные проблемы с памятью.

Как сообщает портал «Знай.ua» на Львовщине правоохранители разыскивают без вести пропавшего пенсионера, который вышел из дома и не вернулся. Пропал Стефковскмй Владимир Васильевич. Известно, что мужчина 1960 года рождения житель города Червоноград, исчез 26 октября. В настоящее время связь с ним отсутствует, место пребывания его неизвестно.

Также «Знай.ua» писал, что в Киеве разыскивают пожилого мужчину, который вышел из дома и пропал без вести. Родственники просят помочь в розысках Удовиченко Григория Константиновича, 1949 года рождения.Пенсионер еще 16 октября вышел из дома в Софиевской Борщаговке, на улице Героев Небесной Сотни, 32, в жилом комплексе «Львовский особняк», и до сих пор туда не вернулся. Никакой связи с пропавшим родственники не имеют.