В среду ночью, 11 ноября, в Днепре на перекрестке улицы Калиновой и Слобожанского проспекта произошло чудовищное ДТП.

В масштабной аварии участвовали пять автомобилей (две Mazda, Honda, Audi и Infiniti). Удар был такой силы, что Honda, в которой находилась семья, разовало на части. В салоне автомобиля были супруги - Максим и Аня Авдеевы. Аня умерла на месте, Максима пытаются спасти в реанимации больницы имени Мечникова. О случившемся в Facebook рассказала коллега Максима Анастасия Пирогова.

У молодой пары осталась 6-летняя дочь Настя, которая пока не знает о смерти мамы.

Огромная просьба всех неравнодушных, помочь хоть одной гривной, которая пойдёт на помощь Максиму и его дочери Насти.

4149499121017246 Авдеева Валентина Викторовна (мама Максима).

Популярные статьи сейчас
Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Взлетела на воздух база элитных вагнеровцев в Попасной: говорят, что утилизировано самого Пригожина Упасть из танка или "включить васю": российские оккупанты придумывают новые "лайфхаки", чтобы не воевать
Показать еще

Напомним, под Львовом шумахер на Toyota покалечил 7-летнего мальчика и перевел стрелки: "прыгнул под колеса".

Как сообщал портал Знай.uа , на Прикарпатье священник стал депутатом областного совета. Коломыйская епархия УГКЦ отстранила отца Николая Мединского от проведения богослужений. Он баллотировал в областной совет от партии"За будущее".

Также портал Знай.uа писал, что в Кривом Роге водитель маршрутки № 83 не пустил в салон ребенка, потому что у него не было маски.