Карантин выходного внес свои изменения в жизнь Днепра и страны. Многие днепряне думают, что Озерка в выходные не работает. Как оказалось, здесь жизнь бьет ключом, независимо от дня недели.

Об этом передает "Днепровская панорама".

К примеру, в мясном павильоне продавцы удерживают цены на прежнем уровне и не поднимают их, лишь бы были покупатели. Здесь стоимость мякоти свинины по 100 гривен за кг, а сала — от 50 до 100 грн.

"Цену не ломим, уже давно она такая. Лишь бы люди приходили и покупали. Сейчас мясо дешевле колбасы и натуральное, фермерское", — прокомментировала продавец Татьяна.

рынок, скриншот с видео
рынок, скриншот с видео

Популярные статьи сейчас
Илон Маск разрушил репутацию одним твитом с советами мира: ему сразу дали отпор, а акции обрушились Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Как рассказывают продавцы на рынке, люди стараются сделать покупки в будние дни, чтобы не приходилось выходить из дома на выходные.

"Многие ТРЦ не работают в выходной, люди стараются сделать покупки и в выходные не выходить из дома. Поэтому думают, что Озерка тоже не работает. Продуктовые ряды и вещевые работают с соблюдением санитарных норм.Правда, покупателей больше, чем продавцов. Карантин внес свои изменения", — рассказывают продавцы на рынке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Тернопольщине взлетели цены на картофель, надежда только на огороды

Как сообщает портал «Знай.ua» Коронавирус "подправил" цены на квартиры, тысячи никому не нужны: "Жильцы, найдитесь"

Также «Знай.ua» писал, что Индекс борща - как изменились цены на любимое блюдо украинцев с 2014 по 2020 год