В одной из днепровских маршруток водитель курил за рулем. За это он был уволен с работы.

Об этом стало известно сообщения в Telegram-канале "Департамент транспорта ДМР".

Инцидент произошел вчера, 9 декабря в маршрутке №118. Именно там пассажиры застали курящего за рабочим местом водителя.

В телеграм-канале департамента транспорта опубликовали видео с водителем маршрутки, который курил прямо во время движения, при этом в одной руке он держал тлеющую сигарету и придерживал руль, а второй выдавал сдачу за проезд и переключал передачи. И водителя не смущали пассажиры, которые в этот момент находились в салоне.

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" ПриватБанк предупредил владельцев кредитных карт об изменениях: вступили в силу новые условия Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

"Когда работа в кайф. Водитель 118-й маршрутки курит за рулем. Для полного балдежа ему не хватает чашечки кофе", — написали в комментарии к видео.

Реакция департамента транспорта горсовета была быстрой. Водителя, курившего за рулем, уже нашли. Его решили уволить с должности.

"Уже уволен", — написал представитель департамента Иван Васючков.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Пассажирка без маски устроила разборки, замер весь вагон: "Я тебя так у*бу"

Как сообщает портал «Знай.ua» Во Франковске быдло-маршрутчик набросился на беззащитного пенсионера: "Вытащил из автобуса и начал бить"

Также «Знай.ua» писал, что В Запорожье маршрутчик мерзко нахамил женщине и нашел в себе силы извиниться: "Устал"