В сети появилось видео с места трагедии в Днепре, где молодая пара решила свести счеты с жизнью, выпрыгнув с 8-го этажа. Влюбленные лежали на асфальте, как сломанные куклы, руки и ноги раскинуты в разные стороны. Возле тел также лежат лепестки роз. Об этом сообщает Politeka.

Напомним, что трагедия случилась сегодня, 31 августа, в Днепре. Там 16-летняя девушка и 18-летний парень выпрыгнули из окна 8-го этажа дома по улице Глинки. Пара, которая приехала из Киева, снимала эту квартиру в течении нескольких дней.

Тело одного из подростков упало прямо на тротуар, второе лежало возле машин. На несколько метров от тел отлетел кроссовок кого-то их них. Украинцы остались шокированы таким происшествием. В социальных сетях они оставляют соболезнования семьям погибших. Они также отмечают, как важно рассказывать подросткам о ценности жизни.

"Люди, не злорадствуйте, это не та тема, над которой можно подшучивать. Это большая трагедия как минимум для двух семей… Мои соболезнования родителям и родным погибших", "Господи, юный народ (дети)!!! Перезагрузка может быть только в компе и гаджетах! Соболезную родным!", "Очень жаль. Скорблю", "Горе родителям!", "Нужно детям вдалбливать, что жизнь нужно беречь!", — пишут украинцы.

"Кошмар, родители не следят за детьми, а те перестают их слушать, и жизнь ворвалась. Очень печально", "Мне их очень, очень жалко. Самоубийцы глубоко одинокие несчастные люди. Очень жаль молодых людей", "Кошмар, родителям сил пережить горе… Соболезную", "Люди совсем из ума выживают! Какой кошмар!", "Печально… очень печально. Молодые", "Очень жаль... не выдержали, но не так же", "Кошмар и ужас, молодые люди только начали жить и так быстро простились с тем чего не видели. Соболезную родителям", — отмечают в комментариях.

Внимание! Видео не для слабонервных!

Напомним, в центре Киева школьник упал с высотки.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что всемирно известная дизайнер добровольно ушла из жизни.

Также "Знай.ua" писал, что застрелился известный украинский режиссер и путешественник Леонид Кантер.