В пятницу, 31 августа, прогремел взрыв в ресторане "Сепар", который находится в Донецке. Об этом сообщает информационное агенство так называемой "ДНР".

На место прибыли многочисленные машины экстренных служб, в том числе полиция и скорая помощь. Территория вокруг ресторана оцеплена. На данный момент известно об одном пострадавшем, которого увезли в госпиталь.

Как сообщается, взрыв прогремел у ресторана на бульваре Пушкина, всего в нескольких сотнях метров от резиденции главы самопровозглашенной "ДНР" Александра Захарченко.

Ранее сообщалось, что главарь так называемой донецкой "народной республики" Александр Захарченко, в чьих способностях мы не сомневаемся от слова "совсем", в очередной раз доказал, что интеллектуальная сила - главное его оружие. В этот раз донецкий боевик опозорился в эфире пропагандистской российской передачи, выйдя на связь со студией с помощью видео.

Популярные статьи сейчас

Министр образования Новосад заявила, что в Украине слишком много учителей: "У нас проблема"

"Афродита!": Тина Кароль засветила соски в соблазнительном мини, горячее фото

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

Ну, что сказать, Президенту Украины Петру Порошенко поставили странноватый "ультиматум", если это можно так назвать.

Так, в эфире передачи с главным кремлевским пропагандистом Владимиром Соловьевым Захарченко попытался максимально кратко и со смыслом объяснить, как он оценивает перспективу сесть с украинским президентом за стол переговоров. Но что-то как всегда пошло не так. Кратко получилось, а вот со смыслом беда.

"С глазу на глаз — это вряд ли, скорее всего, испугается. А вот сесть за стол переговоров — либо сядет, либо не сядет. Но если уже не будет садиться, то он уже ни за какой другой стол сесть просто не сможет", — озвучил Захарченко свой странный посыл. К слову, в эфире все дружно сделали вид, что уловили шутку юмора.

Напомним, жители так называемой ЛНР с ужасом обнаружили, что соседнее и якобы дружественное "государство" ДНР ввело им пошлину.

Как сообщал Знай.ua, Москва посреди Мариуполя: генделык с "русским миром" взбесил украинцев.

Также Знай.ua писал, ад для своих и чужих: оккупанты минируют позиции с обеих сторон.