1 сентября автомобиль Range Rover в Козелецком районе Черниговской области слетел в кювет.

Эту информацию сообщает "Чернигов оперативный".

В результате автомобильной аварии погиб один человек.

В сообщении говорится, что автомобиль двигался со скоростью около 200 км/час. Во время движения водитель не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, после чего врезался в дерево.

Популярные статьи сейчас

В киевском соборе "ожил" Ярослав Мудрый

Синоптики предупредили украинцев о сильном ветре и снегопадах: к 8 марта советуют закрывать балконы

Владимиру Зеленскому на заметку: украинцы поддержали идею нового жесткого карантина

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Показать еще

Полиция открыла уголовное производство по ст. 286 ч. 2 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Санкция статьи предусматривает до восьми лет тюрьмы.

В Украине случились и дургие ДТП 1 сентября.

Так, в Яворовском районе Львовской области, недалеко от села Терновица произошло столкновение легковых автомобилей Opel и Volkswagen. Пострадали четверо детей возрастом от 6 до 13 лет и 35-летняя женщина. Все они были госпитализированны.

Также дорожно-транспортное происшествие с детьми потрясло Сумскую область. Во время движения у легкового автомобиля Fiat Doblo лопнули два правых колеса, после чего машина перевернулась. На момент аварии в салоне автомобиля, кроме 64-летнего водителя, находилась 38-летняя женщина и двое 8-летних детей.

Напомним, что во вторник, 28 августа, на 292-м километре автотрассы Киев—Одесса произошло смертельное ДТП: на пешеходном переходе под колесами автомобиля погибла 28-летняя девушка.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", четыре транспортные средства столкнулись около города Здолбунов, что в Ровенской области, на автодороге "Городище-Ровно-Староконстантинов". Три человека получили травмы в результате аварии, произошедшей 29 августа на улице Коперника в Здолбунове (Ровенская область).

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что апелляционный суд города Киева принял решение об отводе одного из судей по делу Кирилла Островского, который на автомобиле Hummer сбил 10-летнюю девочку.