Момент крушения частного вертолета на Трухановом острове в Киеве попало на видео.

Соответствующий ролик опубликовал в сети очевидец, который, вероятнее всего, снимал происшествие с вертолетной базы в Гидропарке.

В Киеве разбился вертолет
В Киеве разбился вертолет

На видео можно разглядеть, как вертолет на какое-то мгновение застывает в воздухе, а потом резко падает вниз, скрываясь в гуще деревьев.

Популярные статьи сейчас

Украинцам требуют запретить курение не только в общественных местах, но и у себя дома: подыметь на балконе не получится?

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Напомним, что в четверг, 6 сентября, в Киеве, на Трухановом острове разбился вертолет, принадлежащий ПАО Мироновский хлебопродукт, который вылетел с базы, расположенной в Гидропарке.

Разбился вертолет
Разбился вертолет

"На место происшествия сразу направили наряды полиции, спасателей и врачей. Следственно-оперативная группа проводит осмотр места происшествия. В результате падения двое человек получили телесные повреждения, их госпитализировали. Информация о состоянии их здоровья‘я уточняется. Предварительно известно, что вертолет гражданский и принадлежит частной фирме. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, общаются со свидетелями и очевидцами. Решается вопрос об открытии уголовного производства", - говорится в комментарии к фото.

Как сообщал ранее портал "Знай.ua", в Тольятти (Россия) произошел масштабный пожар: огонь охватил завод по производству химическим веществ. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров. По словам очевидцев, погибли двое монтажников, которые проводили огневые работы. Точную причину в местном МЧС не называют.

Также портал "Знай.ua" сообщал о том, что в Афганистане разбился вертолет Ми-8, на его борту было трое членов экипажа (все украинцы) и десять афганских военных.