В воскресенье, 9 сентября, знаменитый своими скандальными выходками спонсор террористов и депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский в ходе протеста против пенсионной реформы набросился на участников акции.


Как заметно на видеозаписи очевидцев с места событий, истерика у лидера ЛДПР началась после критики людей в его адрес.


Стоя за спиной многочисленной охраны, разъяренный Жириновский метался в толпе, стараясь поймать своих "обидчиков" и угрожая активистам Росгвардией и тюремным заключением.


"Я вызову сюда 10 тысяч Росгвардии и от вас ничего не останется. И ваши родители никогда вас не найдут... Кто дернется, на три года посажу... Посажу всех в тюрьму, подлецы", - кричал он им.

Популярные статьи сейчас

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще


Помимо этого, охранники Жириновского повалили одного из активистов на асфальт, а еще одного глава ЛДПР избил собственноручно.


"Как дам сейчас в твой череп, что ты будешь кровью истекать!", - выступил он с угрозой, после чего ударил человека по лицу.


Напомним, что акция протеста проходила в Санкт-Петербурге.


Ранее стало известно, что Рабинович в ходе митинга против МВФ сообщил, что международные корпорации собираются превратить Украину в сырьевой придаток. Он полагает, что подобные советы и финансовые займы МВФ приведут к ужаснейшим последствиям.


Также Знай.UA писал о том, что Жириновский раскрыл тайну Януковича. Он отметил, что Российская Федерация могла бы захватить Украину еще в 2014 году. О таких планах Жириновский рассказал в своем Телеграм-канале. Одиозный политик отметил, что Янукович сам просил ввести войска в Украину, чтобы прекратить гражданские перевороты. В России абсолютное большинство поддерживало данное решение, по словам Жириновского.


К тому же, Знай.UA писал про акцию памяти, которая прошла в честь памяти украинских военных, погибших четыре года назад в боях за город Иловайск в Донецкой области. Сотни украинцев отметили, что президент России Владимир Путин ответит за погибших.